Une Expérience Culinaire

Italienne au coeur de Paris…

Profitez d'une cuisine italienne moderne au plus haut niveau.

Authentique nourriture fraîche associée à une vue imprenable sur la tour Eiffel.

Le soleil de Sorrento dans votre assiette

Il Sorrentino est un restaurant Gastronomique où sont sélectionnés les meilleurs produits d’Italie.De son huile d’olive à sa mozzarella en passant par les vins, tous les ingrédients de qualité sont cuisinés dans la tradition afin d’élaborer des plats au goûts unique que vous dégusterez au pied de la Tour Eiffel. Laissez-vous emporter par l’ambiance et les saveurs de l’Italie méridionale.

Chefs
Italiens
Recettes
Authentiques
Emplacement
Magnifique

Antipasti

Burrata Pugliese (х 2 pers)

€31,00

Burrata pugliese avec tomates de Sorrento

Antipasto del Sorrentino (x2 pers)

€34,00

Assortiment de légumes et mozzarella, friture de calamars

Sapori di Sorrento

€22,00

Crevettes et mozzarella cuites dans des feuilles de citronnier

Fritto di calamari e zucchini

€24,00

Friture de calamars et courgettes

Bruschette à la tomate

€12,00

Bruschette à la tomate

Antipasti

Carpaccio di salmone e burratina al tartufo

€26,00

Carpaccio de saumon mariné et burratina à la truffe noire.

Insalata di rucola

€15,50

Salade de roquette, tomates cerises et parmesan

Parmigiana di melanzane

€18,00

Millefeuille d’aubergines, mozzarella et sauce tomate

Tonno scottato ai pistacchi di Bronte

€24,50

Thon mariné et poêle-aux pistaches de Bronte avec salade
vert croquante.

Cuori di carciofi ripieni

€23,00

Cœurs d’artichauts farcis à la ricotta de buffle et truffe noire
de Périgord avec coulis aux anchois et menthe

Primi Piatti

Linguine aglio, olio, maruzze di mare e friarielli

€25,00

Linguine aux bulot, cime de rape, ail légèrement épicé

Spaghetti sciuè sciuè

€18,00

Spaghetti aux tomates cerises.

Spaghetti alle Vongole

€24,50

Spaghetti aux palourdes.

Gnocchi di zucca con funghi e amaretti

€21,00

Gnocchi farcis au potiron avec champignons, amaretti et espuma
de mozzarella.

Ravioli di genovese di pollo, fonduta di pecorino

€29,00

Ravioli farci au poulet de Bresse AOP sur fondue de pecorino et
truffe noire de Périgord.

Primi Piatti

Spaghetti ai frutti di mare

€32,00

Spaghetti aux fruits de mer et tomate.

Cannelloni di limousine

€26,00

Cannelloni aux épinard gratinés farcis à la viande limousine.

Le veritable ravioli alla Caprese

€19,50

Ravioli farcis avec une sélection de fromages de Sorrento avec sauce tomate.

Linguine agli agrumi, gamberetti e rucola

€23,00

Linguine aux agrumes avec crevettes et roquette.

Risotto con burrata, aneto, tartare di tonno

€29,00

Risotto à la burrata, aneth, tartare de thon et poutargue.

Pates sans gluten au supplément de €9,00

Pesci

Gamberoni al guanciale

€29,50

Gambas au guanciale et thym avec radicchio et sauce cocktail.

Baccala in tempura con mayonese di capperi

€26,00

Morue en tempura avec mayonnaise aux câpres et coulis de tomates.

Triglia farcita

€28,00

Rouget barbet farcis au pain aromatisé et mozzarella avec purée de topinambour.

Spigola al sale

€33,00

Bar entier en croûte de sel avec salade.

San Pietro al pesto di pistachio

€28,00

Saint Pierre poêlé, pesto de pistache de Bronte et roquette.

Carni

Scaloppine al limone e capperi

€26,00

Escalopes de veau au citron et câpres avec brocoli romains.

Come a Milano (x2 pax)

€68,00

Côte de limousine panée avec risotto à la milanese et légumes.

Millefoglie di manzo, spinaci, pinoli, provolone del monaco, salsa alla pizzaiola

€30,50

Millefeuille de bœuf farcie aux épinards, provolone del monaco et pignons de pin à la sauce pizzaiola.

Filetto di manzo in crosta di olive lecino

€34,00

Filet de boeuf en croute d’olives noires avec artichaut et salade de pommes de terre.

L'inimitable

Specialità nella forma di Parmigiano Reggiano

Spécialité dans la meule de Parmigiano Reggiano

Tagliatelle Raffaele

€34,50

Tagliatelles parfumées aux cèpes, sauce au foie gras flambées au bas Armagnac.

Tagliolini ai formaggi

€32,00

Tagliolini aux fromages flambés à la Grappa.

Voyage en Italie
Menu Degustation

Selon la saison et la fantaisie du chef Raffaele

Menu Sorrento

€89,50

en 6 courses incluant 2 entrées, 2 plats, 1 poission ou viande, 1 dessert

Menu Capri

€63,00

en 4 courses incluant 1 entrée, 1 plat, 1 poisson ou viande, 1 dessert

Pizze

Bufalina

€19,50

Sauce tomate, mozzarella de bufala et basilic.

Napoli

€22,50

Sauce tomate, mozzarella, origan, câpres, olives et anchois.

4 Formaggi

€23,50

Sélection de 4 fromages italiens

Pizze

Capricciosa

€24,00

Sauce tomate, mozzarella, poivrons, jambon et champignons.

Vegetariana

€24,00

Tomates cerise, mozzarella, aubergines, champignons, poivrons.

Deliziosa

€26,00

Sauce tomate, mozzarella, roquette, parmesan, jambon de Parma et huile de truffe.

Toutes nos pizzas sont élaboré avec une selection des farines Pizzuto, mozzarella de bufflonne D.o.p. et tomates San Marzano D.o.p.

Nourriture délicieuse, en particulier les pâtes faites à l’intérieur d’un gros bloc de parmesan. Superbe ambiance italienne, bon service.

Rosane – « An Italian Man in Paris »
wheel-of-cheese-spaghetti-Restaurant-Il-Sorrentino-fevrier-2020-(1)

Détails du contact

4 rue de Monttessuy, 75007 Paris, France

Horaires d'ouvertures

Mardì au Samedi             12h – 14,30h

Lundì au Samedi             19h – 22,30h